Configuração SAT

Identificador: 1116
Autor: Glaucia Ebertz   quarta-feira, Dia 1 de junho de 2022, às 16:37:21 horas
Revisado Por: Glaucia Ebertz   quarta-feira, Dia 1 de junho de 2022, às 16:58:20 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 228

- Ao cliente, solicitar o numero de série do SAT e o código de ativação.
Este código de ativação precisa ser confirmado pelo cliente pois após 3 tentativas, se incorreto pode bloquear o SAT.
O número de série pode ser pego no aparelho do SAT.

- O serviço de notas precisa ser instalado na máquina onde está o aparelho SAT.

- No programa do SAT, associar o CNPJ da HOS + a chave/assinatura gerada na HOS. Para isso vai precisar do código de ativação.

- No Frente de Caixa >> Configurações, informar o IP do SAT (onde está o serviço de notas e aparelho do SAT) + numero de Série do SAT.
O ultimo cupom emitido ele mesmo busca.

- No Serviço de Notas, aba S@t, configurar a marca do SAT, numero de série e chave gerada.

- No atalho do SAT, clicar em abrir local do arquivo, copiar as dlls do SAT e copiar para dentro da HOS_NFeService

- Fazer uma copia da dll principal e deixa-la como dllSat.dll

- Testar uma venda

- O SAT pode ser compartilhado com outra máquina, é só fazer a mesma configuração no Frente de Caixa.