Descontos

Identificador: 884
Autor: Alice Balansin   segunda-feira, Dia 4 de setembro de 2017, às 13:58:05 horas
Revisado Por: Cristiano Andrioli   segunda-feira, Dia 2 de outubro de 2017, às 13:09:21 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 538

Fato

Desconto individual do produto, Desconto máximo do produto e Desconto geral da venda.

Causa

Aplicações dos descontos disponíveis no cadastro de produtos e nas configurações do sistemas.

Solução

Desconto individual e o Desconto máximo, podem ser encontrados no cadastro de produtos.

O Desconto individual confere ao sistema a informação de que em toda a venda deste produto, sempre será aplicado o percentual de desconto configurado. Já o Desconto máximo, atua como um limitador de desconto. Caso haja um valor informado no campo, ele será o limite que o operador (o funcionário que estará realizando a venda) poderá atingir ao oferecer/negociar o produto com o cliente, sem que o sistema faça intervenções.

Menu Cadastro > Produtos.

O Desconto geral permite ao operador de caixa proporcionar um desconto dentro do limite configurado, quando estiver realizando a venda. Desde que todos os itens presentes na venda, estejam com o desconto máximo diferente de zero.

Para acessar o Desonto geral de venda, vá em menu Ferramentas > Configurações > Gerais > Desconto máximo.

Acesse o link e assista ao vídeo completo.
https://youtu.be/S1bvLUxirEo