Frente de Caixa v8 - Busca Detalhada

Identificador: 1103
Autor: Cristiano Andrioli   sexta-feira, Dia 20 de agosto de 2021, às 19:55:03 horas
Revisado Por: Cristiano Andrioli   segunda-feira, Dia 23 de agosto de 2021, às 12:52:07 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 280

Descritivo de como realizar uma busca detalhada de produto no HOS Frente de Caixa.

Na tela do novo Frente de Caixa, a busca padrão "Produto" é realizada pela Descrição, Código Interno ou Código de Barras.

Se você tiver a configuração "Buscar princípio ativo na venda" ativada, o sistema também buscará a descrição do Princípio Ativo.

Você pode alterar a forma de busca pressionando as setas "Direita", "Esquerda" no teclado, "F10" ou utilizando o mouse.

Princípio Ativo

O sistema buscará todos os produtos que possuem "DIPIRONA" no campo "Princípio Ativo",

Ou no campo "Similaridade" do cadastro de produtos.

Função Terapêutica

O sistema buscará todos os produtos com o termo digitado pelo campo "Função terap." do cadastro.

Ação Terapêutica

O sistema buscará todos os produtos com o termo digitado pelo campo "Ação terap." do cadastro.