HOSFarma - Cadastro de Funcionários

Identificador: 1082
Autor: Glaucia Ebertz   segunda-feira, Dia 17 de maio de 2021, às 19:57:08 horas
Revisado Por: Glaucia Ebertz   segunda-feira, Dia 17 de maio de 2021, às 20:59:52 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 318

Como cadastrar um Funcionário no HOSFarma

Acessar o menu Cadastros >> Funcionários

1. Clicar em Incluir
2. Informar os dados, lembrando que os que tem * são obrigatórios
3. No campo senha, pedir ao funcionário que informe uma senha de 4 a 6 dígitos e apenas números
4. Clicar em Gravar

OBS: Para acessar o sistema, o código irá corresponder ao usuário e senha é a senha que o funcionário informou.

Permissões de acesso

Para definir as permissões de acesso, Cadastros >> Perfis de Acesso

Marcar o Funcionário

Selecionar a Função

Clicar na Seta

Clicar em Gravar

Postar um comentário