Importação Alternate (Formula Certa)

Identificador: 1053
Autor: Glaucia Ebertz   quarta-feira, Dia 3 de março de 2021, às 16:45:49 horas
Revisado Por: Glaucia Ebertz   quarta-feira, Dia 3 de março de 2021, às 18:10:38 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 250

Como copiar o banco do Fórmula Certa:

>> Dentro do sistema do Fórmula Certa no menu Utilitários >> Backup, é possível consultar o caminho do banco de dados do cliente.
Costuma estar na pasta C:\FCerta\DB\ALTERDB.ib do Servidor, sendo o banco este arquivo ALTERDB.ib

O importador encontra-se no seguinte caminho:

\\FILESERVER\Distribuicoes\Importador\Alternate

Ou caso esteja acessando a pasta externamente, será em:

suportehos.com.br >> Trocaweb\Distribuicoes\Importador\Alternate

Para importação dos cadastros, são utilizados os arquivos MerchImportador - Alternate e ImportadorFuncoes.dll, ambos devem ser colocados na pasta C:\Merchformula2.

Os arquivos MerchImportador e MerchVisualizarPedidos são utilizados para importação e visualização das fórmulas.

Importação de Cadastros e Movimentação

1.  Primeiro, executamos o arquivo MerchImportador - Alternate.exe

Será necessário informar o caminho do banco e a senha (masterkey):

Após informado o caminho do banco é só selecionar o cadastro que se deseja importar e clicar no botão Importar

OBS: Lembrando que, os cadastros serão inseridos no banco de dados que está sendo apontado no C:\Mercfarma\FarmaConfiguradorLocal da máquina.

2. O importador também oferece a possibilidade de importar os Lotes com seus Estoques, para isso alternar para a aba de Movimentação e informar o código da empresa:

Importação de Fórmulas para Consulta

1. Para importar as fórmulas manipuladas, que ficarão disponíveis para consulta, executar o arquivo MerchImportador.exe

Nele, apenas é necessário informar o caminho e clicar em Importar.

2. Após a importação executar o arquivo MerchVisualizarPedidos.

Pode ser realizada a consulta por Data, Nome de Cliente ou Número de Pedido. Veja na imagem.

Pronto! Qualquer dúvida estamos a disposição!