Importador VSM - MySQL

Identificador: 1060
Autor: Adler Tessaro   terça-feira, Dia 6 de abril de 2021, às 17:40:17 horas
Revisado Por: Adler Tessaro   quarta-feira, Dia 7 de abril de 2021, às 16:59:18 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 345

1. \\fileserver\Distribuicoes\Importador\Importador VSM\ImportadorVSM.rar

2. Realizar o download e instalação do MySQL Workbench.
  3. Realizar o download e instalação do MySQL Connector ODBC.

*OBS* Os dois instaladores encontram-se na pasta do Importador VSM
    \\fileserver\Distribuicoes\Importador\Importador VSM

4. Após a instalação, devemos restaurar o banco de dados .sql
    4.1. Abra o MySQL Workbench

4.2. Deixe as configurações default

Após, o Workbench irá solicitar a senha, a mesma senha inserida na sua instalação.

4.3. Clique em "Data Import/Restore"

Após isso, é só aguardar.

5. Restaurado o banco e instalado o MySQL Workbench e o MySQL Connector ODBC, deve-se criar o ODBC.

OBS: ODBC encontra-se em:

32 bits > C:\Windows\System32\odbcad32.exe
    64 bits > C:\Windows\SysWOW64\odbcad32.exe

6. Nesta tela, deve ser preenchida as informações. Essas informações serão utilizadas posteriormente no importador.

* Data Source Name (DNS): é o nome que será utilizado para conexão com o banco;
    * TCP/IP Server: colocar localhost;
    * Password: mesmo inserido anteriormente;
    * Database: será selecionado o banco de dados restaurado anteriormente.

7. No Importador VSM:

*Em DNS será inserido o mesmo nome informado em "Data Source Name", informado na criação do ODBC.

8. O banco de dados HOS que receberá os dado importados é o mesmo banco que está configurado no FarmaConfiguradorLocal da máquina.

9. Pronto! Só marcar o que será importado.