Instalador do Sistema HOS

Identificador: 794
Autor: Brenda de Morais   quinta-feira, Dia 18 de agosto de 2016, às 19:54:59 horas
Revisado Por: Rafael Mohr   sexta-feira, Dia 19 de agosto de 2016, às 18:50:38 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 653

Solução

Baixe o instalador em www.suporte.hos.com.br > Troca Web > Distribuições.

Inicie o instalador, que abrirá na página abaixo.

Clique em avançar.

O instalador irá criar os atalhos no programa na pasta mostrada.

Clique em avançar.

Deixe marcadas apenas as opções que já estiverem marcadas, pois esta é a instalação padrão. Em caso de estar instalando o programa em um servidor, marque também a opção Instalar MercFormula e troque Instalar NFe/NFCe Cliente por  Instalar NFe/NFCe Servidor.

Clique em avançar.

Clique em instalar para iniciar a instalação.

Aguarde o carregamento.

Nesse ponto começará a rodar o instalador do HOS NFCe Cliente.

Marque as três opções.

Clique em Avançar.

Mais uma vez, clique em instalar para começar.

Para terminar, clique em concluir.

Agora, no Configurador Local, preencha o campo Servidor da seguinte maneira:

Se for Servidor, utilize o IP:  127.0.0.1

Se for estação, verifique IP do servidor. Exemplo: 192.168.1.114.

Certifique-se de que você tem permissão para acessar o Driver de Rede (\\192.198.1.144) .

Clique em gravar.

Finalize a instalação clicando em Concluir.