Instalar Certificados - Nfe por serviço do windows

Identificador: 894
Autor: Luís Eduardo P. Dall Onder   quarta-feira, Dia 25 de outubro de 2017, às 11:02:05 horas
Revisado Por: Eduardo Ramos   quarta-feira, Dia 25 de outubro de 2017, às 13:52:27 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 623

Fato

Como instalar as cadeias de certificado, quando o Serviço da NFe/NFCe estiver configurado por serviço do windows.

Causa

Atualização Webservice da Sefaz, por isso é necessário instalação das cadeias de certificado.

Solução

A cadeia de certificado V5 pode ser obtida no seguinte link:  http://acraiz.icpbrasil.gov.br/ICP-Brasilv5.crt

Para fazer a instalação deve-se abrir o MMC.EXE;  Por dentro dele fazer os seguintes passos: