Manual - Etiqueta de Produtos

Identificador: 998
Autor: Pablo Espindola   terça-feira, Dia 25 de fevereiro de 2020, às 11:47:17 horas
Revisado Por: Cristiano Andrioli   quarta-feira, Dia 24 de março de 2021, às 16:45:25 horas
Visualização: Todos

Pontos: 5   Acessos: 678

Manual - Etiqueta de Produtos

Olá! Este documento tem como objetivo deixar claro os processos a serem realizados dentro da rotina de Etiqueta de Produtos.

1. Acesso

Para iniciar o processo de Etiquetas de Produtos, você deve acessar o caminho HOSFarma > Estoque/Preços > Etiqueta de Produtos

2. Etiquetas

Você poderá adicionar os produtos manualmente no campo "Adicionar produto" através do código de barras, código interno ou busca pela descrição, também será possível alterar a quantidade de etiquetas a serem impressas pressionando duas vezes o botão esquerdo no campo quantidade do produto. Possuímos alguns Layout's disponíveis para impressão, você poderá selecionar conforme a imagem e selecionar o botão "Imprimir".

Após gerar as Etiquetas, será possível imprimir selecionando a impressora conforme a imagem abaixo.

2. 1 - Filtros

Você pode adicionar Etiquetas através de filtros, como Grupo ou Classificação. Selecione o botão "Adicionar", na tela será possível filtrar e enviar para fila de Impressão.

2. 2 - Notas Fiscais

Neste menu, você conseguirá enviar para impressão as etiquetas a partir das notas fiscais qual foram dado entrada no sistema.

2. 3 - Promoções

Aqui, será possível adicionar Etiquetas a partir das promoções criadas. Esta forma de adição, é bastante útil, tendo em vista que os Layout's disponíveis utilizam como base o preço promocional.

2. 4 - Configurações de Layout

O sistema permite que seja possível criar ou alterar os Layout's, como campos, tamanhos, cores e afins. Neste link (https://tinyurl.com/sldybme) você poderá assistir a um vídeo de treinamento para configuração de layout.

Para realizar a configuração selecione o botão "Configuração de layout" e a opção "Gráfica".

Selecionar o layout que deseja alterar ou clicar em "Incluir", caso queira criar um novo, então a opção "Configurar Layout".

A tela de edição será aberta, ao aplicar as alterações selecionar o botão de disquete para SALVAR as alterações.

Pronto! Será possível selecionar o Layout e imprimir suas Etiquetas.