Menu Consulta (P344)

Identificador: 889
Autor: Alice Balansin   segunda-feira, Dia 18 de setembro de 2017, às 12:32:41 horas
Revisado Por: Cristiano Andrioli   segunda-feira, Dia 2 de outubro de 2017, às 13:10:04 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 511

Fato

Orientações quanto ao uso do menu Consulta.

Causa

Orientações quanto ao uso do menu Consulta.

Solução

Para acessar vá em HOSP344 > Consulta. Nesse menu serão apresentadas as opções disponíveis.

Consulta DCB

Este é a Denominação Comum Brasiliera, onde há o código dos principis ativos. Basta ou informar o nome do princípio ativo desejado, para saber o DCB, ou informar o código, para saber o nome do princípio ativo.

Registro de operações

Toda e qualquer interação com o sistema será registrada, com os dados de data/hora, operação e funcionário. Informe os dados dos filtros desejados, e clique em Pesquisar. Com isso, é possível consultar essas informações ou gerar um relatório, clicando em Relatório.

Validade dos lotes

A tela apresenta todos os produtos com os respectivos lotes e valiades, onde com um sistema de cores, é possível controlar a valdidade dos produtos.

Ao acessar a aba Gráfico/Relatório, é possível visualizar um gráfico ou gerar um relatório para impressão.