Nova Rotina do Portal da Drogaria

Identificador: 1036
Autor: Glaucia Ebertz   quinta-feira, Dia 8 de outubro de 2020, às 12:48:20 horas
Revisado Por: Glaucia Ebertz   quinta-feira, Dia 8 de outubro de 2020, às 17:47:18 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 364

Introdução

Na nova rotina do Portal da Drogaria é possível realizar a cotação sem sair do Frente de Caixa.
Veja abaixo as configurações e o passo a passo para a utilização da rotina.

Primeiro, precisamos ter o Portal da Drogaria instalado na máquina:

Depois, é preciso informar o usuário e senha do Portal nas Configurações do Frente de Caixa:

Aba PBMs:

Feito isso, podemos utilizar a nova rotina. A cotação pode ser realizada na tela de Orçamento ou na Venda direta.

Primeiro vamos ver um passo a passo para realizar a cotação através do Orçamento.

Para abrir a tela de orçamento pressionamos a tecla F7 ou no menu Vendas >> Orçamento.

O cliente pode ser identificado ou não, caso seja identificado, ele preenche os dados automaticamente no Portal. No nosso exemplo, nós identificamos o cliente.

Agora, sem nenhum produto adicionado na tela ainda, pressionamos a tecla F2:

Pressionamos F5 ou clicamos na opção Portal da Drogaria.

Selecionamos uma das opções listadas e o sistema irá realizar a abertura do Portal da Drogaria dentro do Frente de Caixa, agora é só seguir com a cotação, veja nas imagens:

Informar o código de barras do produto > Avançar

Selecionar o cliente

Adicionar o produto no +

Realizar a confirmação (F5)

Agora o produto foi adicionado na tela de orçamento, já com o desconto do Portal

Orçamento finalizado, já pode ser realizada a baixa para a emissão do Cupom.

Também é possível fazer a Venda direta, sem passar pelo Orçamento, para isso acessar o menu Vendas >> Portal da Drogaria

Selecionando alguma das opções listadas, o sistema segue para a tela de cotação no portal.

Caso seja pressionada a tecla ESC, ele retorna para a tela antiga, onde era colocado o NSU gerado no site.

Conclusão: Para maiores dúvidas entre em contato com nosso time de suporte ou assista o vídeo disponível em https://www.youtube.com/watch?v=xdNSFGSZkbg&feature=youtu.be