Pagamentos com Pix

Identificador: 1045
Autor: Glaucia Ebertz   sexta-feira, Dia 13 de novembro de 2020, às 21:26:04 horas
Revisado Por: Pablo Espindola   sexta-feira, Dia 13 de novembro de 2020, às 22:08:52 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 464

Para usar o PIX é necessário:

1 - Você irá precisar configurar sua Chave PIX (Drogaria) no Sistema HOS.

2 - A farmácia deverá cadastrar um cartão para adicionar a opção PIX na tela dos cartões na finalização da venda. Para quem atualizar o sistema HOS, colocamos na atualização a criação desse cartão, então, nesses casos não há a necessidade da farmácia cadastrar.

3 - O cliente da Drogaria então, poderá ler o QR code gerado na venda pelo sistema para efetuar o pagamento via PIX (App).

Passo a passo no sistema:

Entrar no Cadastro de Estabelecimentos

Localizar a Empresa

Clicar na aba Compras/Outros Dados

Clicar no botão Cadastrar para inserir a chave do Pix (veja imagem abaixo)

O sistema solicitará o usuário e senha para validar a permissão de acesso.

Informar a Chave do Pix

Gravar o cadastro do Estabelecimento

Nas Vendas

Abrir a opção de Venda a Vista

Finalizar a venda normalmente

Escolher o meio de pagamento Cartão

Selecionar a bandeira PIX

O sistema irá abrir um QR-CODE com opção de impressão

Depois é só clicar em Confirmar e finalizar a Venda

Pronto! Pagamento com PIX realizado, confira sua conta.

Postar um comentário