Rotina Contagem de Estoque Por lote - Localização

Identificador: 904
Autor: Alfredo da Silva Junior   segunda-feira, Dia 12 de fevereiro de 2018, às 12:08:18 horas
Revisado Por: Alfredo da Silva Junior   segunda-feira, Dia 12 de fevereiro de 2018, às 13:41:06 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 506

Fato

Descrever rotina de contagem de estoque por lote quando utilizado o filtro por localização.

Causa

Dúvidas na rotina de contagem por lote quando utilizado a seleção de produtos por localização.

Solução

1. Acessar o menu Inventário/Lotes Contados.

2. Criar um novo lote de contagem.

3. Agora conforme imagem acima, será possível filtrar por localização também. Quando o campo fica em branco, todas as localizações serão incluidas na contagem, informada alguma(s) localização, somente produtos daquelas determinadas localizações selecionadas serão incluídos.

4. Após esse procedimento, o sistema tratará somente os produtos nas localizações selecionadas no lançamento do lote. Observe as imagens abaixo:

- Produto na localização selecionada:

- Produto em uma localização NÃO selecionada.

Agora observe como a rotina funcionará:

Selecionando um produto presente nas localizações selecionadas ele é contado normalmente.

Agora observe um produto de outra localização.

5. Após a contagem, o procedimento é exatamente o mesmo da contagem de estoque normal.

OBS: Não é necessário fazer duas contagens para a remarcação, pode ser feita somente uma contagem de estoque e seguir o processo da própria rotina.