Exportação de XML da Nota Fiscal Eletrônica

Identificador: 1038
Autor: Glaucia Ebertz   quarta-feira, Dia 21 de outubro de 2020, às 11:47:22 horas
Revisado Por: Glaucia Ebertz   quarta-feira, Dia 21 de outubro de 2020, às 13:20:20 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 366

Como exportar o xml das NFe's emitidas pela farmácia?

No final do mês, o contador irá solicitar o xml das NFCes e NFes emitidas pela drogaria.

Para consultar a exportação das NFCes (Nota Fiscal de Consumidor eletrônico ou Cupom Eletrônico), veja o artigo: https://help.hos.com.br/artigo/show/909

Para importar o xml das Notas Fiscais Eletrônicas (MD: 55), veja o passo a passo abaixo.

1.  Entrar no Gerenciador de NFe

2. Realizar a pesquisa pelo período de datas

3. Selecionar as notas na opção Marcar Todos

4. Clicar com o botão direito do mouse e clicar na opção Exportar Arquivo XML

O sistema irá mostrar uma mensagem informando que os arquivos foram exportados com sucesso e nesta mensagem o sistema indicará o caminho onde os arquivos foram salvos.

Agora é só anexar estes arquivos no e-mail e enviar ao contador!