Alteração Inutilização Nfe - MerchFarma

Identificador: 841
Autor: Alfredo da Silva Junior   quarta-feira, Dia 16 de novembro de 2016, às 12:48:24 horas
Revisado Por: Alfredo da Silva Junior   quarta-feira, Dia 16 de novembro de 2016, às 13:35:21 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 349

Fato

Alterações realizadas na rotina de inutilização de Nfe.

Causa

Dúvidas com relação a rotina de inutilização de Nfe.

Solução

Afim de facilitar a rotina de inutilização de numerações de Nfe foram realizadas algumas alterações na tela. São elas:

1. Na tela agora é possível pesquisar por intervalo de numeração de notas e período;

2. Foi criado o Status de pesquisa Inutilizado também, pois as numerações inutilizadas serão mostradas no List de pesquisa.

3. Foi criado um Botão na tela chamado Inutilizar, nesse botão ainda se encontra a forma de Inutilização que já existia, porém foi criada uma outra funcionalidade por quebra de sequência. Observe as imagens abaixo:

Quando pesquiso por intervalo de numeração de notas, aparecerão a quebra de sequencia das notas. Por exemplo, a minha última nota emitida foi a 30571, e a penúltima foi a 30561. Logo as numerações entre essas notas são consideradas quebra de sequencia. E aparecerão no List de pesquisa.

Marcando as notas em vermelho e clicando no botão Inutilizar/Inutilizar Notas Faltantes, o sistema irá inutilizar todas as notas automaticamente.

Todas as numerações de notas foram inutilizadas automaticamente com o motivo: QUEBRA DE SEQUENCIA.