Transferência + Entrada de NFe (Transferência HOS)

Identificador: 1079
Autor: Cristiano Andrioli   segunda-feira, Dia 3 de maio de 2021, às 19:04:54 horas
Revisado Por: Cristiano Andrioli   terça-feira, Dia 6 de julho de 2021, às 12:42:25 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 352

Emissão de nota de transferência, mais entrada de NFe através do repositório da HOS.

O repositório da HOS foi criado para agilizar o recebimento do XML para notas de Transferência, pois, em algumas ocasiões a Sefaz não libera o download imediato do mesmo.

Por esse motivo o XML é armazenado temporariamente em um servidor da HOS.

Requisito: Ter o sistema da HOS em ambas as lojas (Emitente / Destinatário), a mesma raiz de CNPJ e a operação ser uma Transferência.

Emissão de NFe

1. Acessar o menu HOS Farma > Estoque/Preços > Notas Fiscais > Transferências

2. Informe a filial de destino e os produtos

Depois clique em confirmar

Entrada na Filial

1. Acesse HOS Farma > Estoque / Preços > Entrada de Notas > Entrada de Notas - NFe  F12

2. Selecione o tipo de busca "Transferência HOS"

2.1 - Informe o período desejado;
2.2 - Clique em Pesquisar;
2.3 - Selecione a empresa que estará recebendo as mercadorias;
2.4 - Selecione a nota desejada;
2.5 - Clique em "Entrada".

Após esse processo inicial, a entrada de nota seguirá o mesmo passo-a-passo das demais entradas.