Utilização Help MerchFarma

Identificador: 775
Autor: Alfredo da Silva Junior   terça-feira, Dia 7 de junho de 2016, às 16:27:52 horas
Revisado Por: Alfredo da Silva Junior   terça-feira, Dia 7 de junho de 2016, às 16:41:02 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 387

Fato

Descrever como o Help do MerchFarma deve ser utilizado.

Causa

Dúvida da utilização da ajuda do MerchFarma.

Solução

Este artigo possui o intuito de explicar como funciona o Help do sistema MerchFarma.

1. O arquivo MerchFarma.chm deve estar sempre na pasta mercfarma do computador.

2. Ao clicar em F1 em alguma rotina do MerchFarma, será aberto o arquivo de ajuda. Observe a imagem abaixo:

3. Para pesquisar alguma rotina, é necessário abrir a opção Módulos e procurar a rotina que se deseja conhecer. Por exemplo, quero saber como funciona a nova metodologia de relatórios.

4. Quando o manual de alguma rotina não estiver disponível na Ajuda, é possível que o cliente faça uma solicitação. Para isso, ele deve ir no seguinte caminho: Ajuda/Solicitação de Manual. Observe as imagens abaixo: