Integração Rede Soma 2 - Configuração

Objetivo: Realizar a configuração do Integrador da Rede Soma.

Acessar o site suportehos.com.br >> Distribuicoes\Integrador\RedeSoma

ou

\\fileserver\Distribuicoes\Integrador\RedeSoma

Baixar o arquivo Compactado:

No Servidor do cliente, descompactar o arquivo e copiar todos os arquivos para a pasta C:\Mercfarma

Feito isso, realizar a instalação do serviço via linha de comando:

Passo 1 - Executar o CMD como Administrador

Passo 2 - Entrar na seguinte pasta C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319

Passo 3 - Rodar o comando de instalação:

sc create HOSIntegradorRedeSoma binpath= "C:\Mercfarma\IntegradorRedeSomaServico.exe"

Se apresentar a mensagem: [SC] CreateService ÊXITO, o serviço foi instalado com sucesso.

OBS: Também pode ser utilizado o comando InstallUtil.exe

Iniciar o Serviço no Services.msc e nas Propriedades colocar Automático (com atraso na inicialização)

Após este procedimento, marcar para executar como Administrador o IntegradorRedeSomaConfigurador.exe que está dentro da pasta C:\Mercfarma

E executá-lo para realizar a configuração:

Clicar em Gravar e depois Forçar Atualização

Pronto!

Após esta Instalação/Configuração já pode ser informado o LINK de INTEGRAÇÃO nas Configurações do Frente de Caixa.

Para mais informações acesse o artigo:  https://help.hos.com.br/artigo/show/958