Importação - Gestor

Os códigos de barras dos produtos são criptografados no BD do Gestor.
Há a possibilidade de importar com uma planilha de 'Listagem de Estoque' gerada pelo Gestor.

Planilha Exemplo: estoque3.zip

Passo 1 - Realizar o backup do banco de dados. Utilize o SQLYog no Servidor do cliente.

Passo 2 - O SQLYog gerou um arquivo único de Backup. Agora pode ser feita a restauração na sua máquina;

Utilize o Importador Geral disponível no Trocaweb para realizar a importação.

Ao clicar em Produtos, o importador vai solicitar que seja apontada a planilha com os códigos de barras.