×

Você não tem permissão para denunciar um comentário

Cadastro de Convênio

Identificador: 774
Autor: Luciano Sitnieviski   segunda-feira, Dia 6 de junho de 2016, às 17:01:19 horas
Revisado Por: Cristiano Andrioli   quarta-feira, Dia 24 de março de 2021, às 15:02:14 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 808

Solução

No HOS Farma, acesse: Cadastro > Convenio.

Abrirá a tela Cadastro de Convênio, na qual Há campos obrigatórios, marcados com asterisco (*) e campos que são possíveis utilizar para pesquisa, grifados em vermelho.

Na aba Crediário, atente para o Dia de Vencimento da Conta, que é o dia do vencimento do boleto e o Dia de Fechamento, que é o dia da virada do período de compras. Na fatura serão incluídas as vendas até o dia de fechamento da conta. inclusive, assim como o limite de compras é renovado. O Fechamento administrativo deve ser sempre no dia seguinte.

Na aba Class. venda, clique em incluir para adicionar um tipo de convênio.

Obs.: Auxilia a identificar alguma forma especial de venda para separar, seja em relatórios seja em arquivo EDI. Exemplo: ACIDENTE DE TRABALHO. Este campo não é obrigatório

Então, abrirá a janela Inclusão de Classificações. Nela, digite a classificação a ser inserida.

Na aba Descontos, clique duas vezes sobre o desconto a ser aplicado na venda convênio.

Informe o valor do desconto, na janela que surgir.

Clique em finalizar.

Será exibida uma confirmação

O cadastro é concluído.

Para fazer a venda Convênio, informe o número ou nome do convênio, nome do cliente (é obrigatório preencher esses campos) e o produto desejado.

Depois disso, será pedida a classificação da venda. Notá-se aqui a classificação "Acidente de Trabalho", recém adicionada.

Pressione ESC para indicar o valor do desconto. Caso não tenha desconto, aperte mais uma vez a tecla ESCe aparecerá a tela de finalização da venda.

Após confirmar, informe o número de parcelas desejada pelo cliente.

Observação
: Em alguns convênios não é permitido o parcelamento de venda.

Ao finalizar a venda abrirá a tela.

Enviado em sexta-feira, Dia 22 de julho de 2016, às 18:07:21 horas Re: Cadastro de Convênio
Joel Parodi
Teste