×

Você não tem permissão para denunciar um comentário

Encarte automático - Rede Associadas

Identificador: 957
Autor: Alfredo da Silva Junior   sexta-feira, Dia 28 de setembro de 2018, às 13:58:52 horas
Revisado Por: Alfredo da Silva Junior   quarta-feira, Dia 24 de outubro de 2018, às 19:48:07 horas
Visualização: Todos

Pontos: 0   Acessos: 509

Fato

Nova forma de importação dos encartes da Rede Associadas.

Causa

Dúvidas quanto a nova forma de importação dos encartes da Rede Associadas.

Solução

Com a descontinuação do sistema Plugpharma por parte da Rede Associadas, foi criada uma nova forma de importar os encartes da rede de forma automática para o sistema HOS. Para realizar essa importação, é necessário realizar os passos abaixo:

1. Fazer o download dos arquivos de encarte, o mesmo se encontra no seguinte caminho: suportehos.com.br/Distribuições/Encarte/Associadas/ImportadorEncartes-2018.rar

2. O arquivo deve ser aberto com permissão de Administrador em algum computador da farmácia (se o servidor for dedicado, seria mais interessante deixar em algum computador que os operadores tenham acesso). Os arquivos ficarão na pasta C:\mercfarma\Encartes.

3. Após isso, seguir as instruções do arquivo chamado: Instruções.txt. As instruções também estão descritas abaixo:

-Registrar a dll IntegracaoEncartesFuncoes.dll com regasm;

-Instalar o serviço com o prompt de comando: sc create IntegracaoEncartesServico binpath= "c:\mercfarma\IntegradorEncartesServico.exe";

-executar o IntegradorEncartesConfigurador.exe e configurar as informações do serviço;

-configurar o serviço com o logon do usuário do pc e tipo de inicialização automática;

OBS:
usuario: hos
senha: YQa6DhHGWrxLdWi

4. Após a instalação ser efetuada, é necessário abrir o executável chamado: IntegradorEncartesConfigurador.exe

5. O tempo de espera para verificações e os emails podem ser configurados conforme necessidade.

6. Na primeira vez que o mesmo for instalado, é necessário clicar no botão Verificar Encartes para realizar a importação.

7. A inserção do encarte e as configurações serão enviadas para os emails configurados. Esse email é muito importante, pois além dos produtos importados serão mostrados os ítens que não foram adicionados a promoção devido ao código de barras da Associadas estar diferente do código de barras da farmácia e também os ítens que na farmácia já estão por um valor menor que o do encarte, nessa situação os ítens não entrarão na promoção do encarte.

8. A promoção ficará salva com o padrão de nomenclatura, ENCARTE + data início.

Enviado em quarta-feira, Dia 24 de outubro de 2018, às 17:54:48 horas Re: Encarte automático - Rede Associadas
Alexsandro Souza
<div>Por conta do serviço não esta mais conseguindo conectar com a Associadas, entrei em contato com os responsáveis técnicos e fui informado que o link agora é esse abaixo.</div>http://farmaciasassociadasrs.com.br/ws/get/encarte